Обзор магазина Apple приложения анонимно?

Я испытал много приложений, и я хотел бы их в магазине Apple. Я использовать iPad.

Я не хочу просматривать приложения по счету моей кредитной карты привязаны.

Как я могу комментарий анонимно приложений?

+455
Volodakomarki 4 авг. 2012 г., 1:26:21
40 ответов

Вам нужно настроить ваши настройки в DNS для опции беспроводной доступ в интернет.

Пожалуйста, проверьте ссылку здесь.

+990
Enayet Hussain 03 февр. '09 в 4:24

Бесконечный цикл паника ядра и перезагрузка после сбоя во время обновления от Сьерра высокая Сьерра на макбук 2015. С тех пор, когда он был перезагружается иногда пытались возобновить подъем, но затем врезался в таким же образом, в то время как другие времена он вошел в но в итоге с паникой ядра.

Попробовал:

  1. Дисковая утилита, и никаких проблем обнаружено не было. (И я заметил, что файловая система уже APFS)

  2. Перезагрузка в безопасном режиме. Никакой паники ядра в безопасном режиме, но проблема не решена

  3. Сброс памяти NVRAM (команда+Параметр+р+R при перезагрузке): не работает

  4. Установка восстановления (параметр командной++R во время перезагрузки, а затем выбрать восстановления): обновление началось, но опять же не как раньше.

Ниже представлен доклад. Не уверен, если это связано с внешним файла kext, или сам APFS.

Анонимный идентификатор UUID: C6EAB5DD-B27E-974E-8103-3F0A0A7D42CE

Пн Янв 15 20:06:01 2018

*** Доклад Паника ***
паника(ЦП 0 звонящего 0xffffff7f834b5d5e): "xattr-dstream-параметр obj-идентификатор 8590887094 имеет отверстие со смещением 0 в\N"@/сборочного окружения/библиотека/схрон/ком.яблоко.внебюджетное финансирование/источники/apfs/apfs-748.31.8/Кест/apfs_vnops.с:10293
След (ЦП 0), рама : обратный адрес
0xffffff90a269a930 : 0xffffff80020505f6 
0xffffff90a269a980 : 0xffffff800217d604 
0xffffff90a269a9c0 : 0xffffff800216f0f9 
0xffffff90a269aa40 : 0xffffff8002002120 
0xffffff90a269aa60 : 0xffffff800205002c 
0xffffff90a269ab90 : 0xffffff800204fdac 
0xffffff90a269abf0 : 0xffffff7f834b5d5e 
0xffffff90a269ac80 : 0xffffff7f834b52cb 
0xffffff90a269ad30 : 0xffffff7f834b683a 
0xffffff90a269ae20 : 0xffffff7f834bfd83 
0xffffff90a269ae60 : 0xffffff80022b1a82 
0xffffff90a269af80 : 0xffffff80022d0d5d 
0xffffff90a269b040 : 0xffffff80022d1c82 
0xffffff90a269b250 : 0xffffff7f834a8d72 
0xffffff90a269b280 : 0xffffff7f834bfd05 
0xffffff90a269b2c0 : 0xffffff80022b1a82 
0xffffff90a269b3e0 : 0xffffff80022655b5 
0xffffff90a269b6d0 : 0xffffff8002267fc2 
0xffffff90a269bcd0 : 0xffffff800226a6bf 
0xffffff90a269bee0 : 0xffffff800226a590 
0xffffff90a269bf40 : 0xffffff80025fb3e8 
0xffffff90a269bfa0 : 0xffffff8002002906 
 Расширения ядра в след:
com.apple.filesystems.apfs(748.31.8)[CECBACAE-4C01-3473-8B51-76F928A94FB4]@0xffffff7f8348c000->0xffffff7f83568fff
 зависимость: ком.яблоко.КЭЦ.corecrypto(1.0)[72366D6A-230С-3A33-B2AE-FE567E2FE8F4]@0xffffff7f82f46000
 зависимость: com.apple.driver.AppleEffaceableStorage(1.0)[6B49B846-2852-3D7C-BD45-E70DC2684A8E]@0xffffff7f833cc000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOStorageFamily(2.1)[B0FCE898-1542-34C0-B845-46FAE81DD9E6]@0xffffff7f82a46000

BSD имя процесса, соответствующее текущему потоку: МДС

Mac версия ОС:
17C88

Версия ядра:
Версия ядра Дарвин 17.3.0: Чт Ноя 9 18:09:22 ПСТ 2017; корень:xnu-4570.31.3~1/RELEASE_X86_64
Ядра по UUID: 87641697-A3DD-30C4-параметре b010-E65ECE57550B
Слайд ядра: 0x0000000001c00000
Текст базового ядра: 0xffffff8001e00000
Текст базы __ХИБ: 0xffffff8001d00000
Название модели система: MacBookAir7,2 (Мак-937CB26E2E02BB01)

Время в наносекундах: 123968712255
последний загруженный кекст на 10683301560: ком.яблоко.водитель.AudioAUUC 1.70 (адрес 0xffffff7f8776b000, размер 32768)
последние выгружен кекст на 118100609816: ком.яблоко.водитель.AppleIntelLpssI2C 3.0.60 (адрес 0xffffff7f830bb000, размер 40960)
загруженные кексты:
ком.яблоко.водитель.AudioAUUC 1.70
ком.яблоко.водитель.AppleHWSensor 1.9.5d0
ком.яблоко.водитель.110.23.24 в agpm 
ком.яблоко.водитель.ApplePlatformEnabler 2.7.0d0
ком.яблоко.водитель.X86PlatformShim 1.0.0
ком.яблоко.файловые системы.autofs с 3.0
ком.яблоко.водитель.AppleUpstreamUserClient 3.6.4
ком.яблоко.водитель.AppleHDA 280.12
ком.яблоко.водитель.AppleGraphicsDevicePolicy 3.16.21
ком.яблоко.AGDCPluginDisplayMetrics 3.16.2
ком.яблоко.водитель.AppleHV 1
ком.яблоко.iokit.IOUserEthernet 1.0.1
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothSerialManager 6.0.2ф2
ком.яблоко.водитель.pmtelemetry 1
ком.яблоко.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0
ком.яблоко.водитель.eficheck 1
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltIP 3.1.1
ком.яблоко.водитель.AppleIntelBDWGraphics 10.3.0
ком.яблоко.водитель.AppleIntelSlowAdaptiveClocking 4.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleLPC 3.1
ком.яблоко.водитель.AppleCameraInterface 6.01.2
ком.яблоко.водитель.AppleSMCLMU 211
ком.яблоко.водитель.AppleOSXWatchdog 1
ком.яблоко.водитель.AppleBacklight 170.10.2
ком.яблоко.водитель.AppleMCCSControl 1.5.3
ком.яблоко.водитель.AppleIntelBDWGraphicsFramebuffer 10.3.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBCardReader 439.30.4
ком.яблоко.водитель.AppleTopCaseHIDEventDriver 127
ком.яблоко.файловые системы.apfs 748.31.8
ком.яблоко.файловые системы.НФС.кекст 407.30.1
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeDataless 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.BootCache 40
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib 1.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleAHCIPort 329
ком.яблоко.водитель.Аэропорт.BrcmNIC 1220.28.1а3
ком.яблоко.водитель.AppleSmartBatteryManager 161.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleRTC 2.0
ком.яблоко.водитель.AppleACPIButtons 6.1
ком.яблоко.водитель.AppleHPET 1.8
ком.яблоко.водитель.AppleSMBIOS 2.1
ком.яблоко.водитель.AppleACPIEC 6.1
ком.яблоко.водитель.AppleAPIC 1.7
ком.яблоко.нке.applicationfirewall 183
ком.яблоко.безопасности.TMSafetyNet 8
ком.яблоко.безопасности.карантин 3
ком.яблоко.IOBufferCopyEngineTest 1
ком.яблоко.кекст.триггеры 1.0
ком.яблоко.водитель.DspFuncLib 280.12
ком.яблоко.кекст.OSvKernDSPLib 526
ком.яблоко.водитель.AppleGraphicsControl 3.16.21
ком.яблоко.водитель.AppleSSE 1.0
ком.яблоко.AppleGPUWrangler 3.16.2
ком.яблоко.iokit.IOSlowAdaptiveClockingFamily 1.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleHDAController 280.12
ком.яблоко.iokit.IOHDAFamily 280.12
ком.яблоко.iokit.IOAudioFamily 206.5
ком.яблоко.vecLib.кекст 1.2.0
ком.яблоко.водитель.X86PlatformPlugin 1.0.0
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginFamily 6.0.0d8
ком.яблоко.iokit.IOSerialFamily 11
ком.яблоко.водитель.AppleBacklightExpert 1.1.0
ком.яблоко.iokit.IONDRVSupport 517.22
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusController 1.0.18d1
ком.яблоко.AppleGraphicsDeviceControl 3.16.21
ком.яблоко.iokit.IOAcceleratorFamily2 376.6
ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily 517.22
ком.яблоко.iokit.IOSurface 209.2.2
ком.яблоко.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUsbtransport 6.0.2ф2
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothHostControllerUSBTransport 6.0.2ф2
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothHostControllerTransport 6.0.2ф2
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.сетей 5.0.0
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBHub 1.2
ком.яблоко.водитель.AppleHSBluetoothDriver 127
ком.яблоко.водитель.IOBluetoothHIDDriver 6.0.2ф2
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothFamily 6.0.2ф2
ком.яблоко.водитель.AppleMultitouchDriver 1204.13
ком.яблоко.водитель.AppleInputDeviceSupport 1201.8
ком.яблоко.водитель.AppleHIDKeyboard 203
ком.яблоко.водитель.AppleHSSPIHIDDriver 52
ком.яблоко.файловые системы.НФС.кодировки.Кест 1
ком.яблоко.iokit.IOAHCIBlockStorage 301.20.1
ком.яблоко.iokit.IOAHCIFamily 288
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltDPInAdapter 5.0.2
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltDPAdapterFamily 5.0.2
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltPCIDownAdapter 2.1.3
ком.яблоко.водитель.AppleThunderboltNHI 4.5.6
ком.яблоко.iokit.IOThunderboltFamily 6.6.3
ком.яблоко.iokit.IO80211Family 1200.12.2
ком.яблоко.водитель.mDNSOffloadUserClient 1.0.1b8
ком.яблоко.водитель.corecapture 1.0.4
ком.яблоко.водитель.AppleHSSPISupport 52
ком.яблоко.водитель.AppleIntelLpssSpiController 3.0.60
ком.яблоко.водитель.AppleIntelLpssDmac 3.0.60
ком.яблоко.водитель.AppleIntelLpssGspi 3.0.60
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBXHCIPCI 1.2
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBXHCI 1.2
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBHostPacketFilter 1.0
ком.яблоко.iokit.IOUSBFamily 900.4.1
ком.яблоко.водитель.AppleUSBHostMergeProperties 1.2
ком.яблоко.водитель.AppleEFINVRAM 2.1
ком.яблоко.iokit.IOHIDFamily 2.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleEFIRuntime 2.1
ком.яблоко.iokit.IOSMBusFamily 1.1
ком.яблоко.безопасности.песочница 300.0
ком.яблоко.кекст.AppleMatch 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.iokit.IOBufferCopyEngineFamily 1
ком.яблоко.водитель.Образов дисков 480.30.2
ком.яблоко.водитель.AppleFDEKeyStore 28.30
ком.яблоко.водитель.AppleEffaceableStorage 1.0
ком.яблоко.водитель.AppleKeyStore 2
ком.яблоко.водитель.AppleUSBTDM 439.30.4
ком.яблоко.водитель.AppleMobileFileIntegrity 1.0.5
ком.яблоко.iokit.IOUSBMassStorageDriver 140.30.1
ком.яблоко.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice 404.30.2
ком.яблоко.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily 404.30.2
ком.яблоко.iokit.IOStorageFamily 2.1
ком.яблоко.водитель.AppleCredentialManager 1.0
ком.яблоко.водитель.KernelRelayHost 1
ком.яблоко.iokit.IOUSBHostFamily 1.2
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBCommon 1.0
ком.яблоко.водитель.AppleBusPowerController 1.0
ком.яблоко.водитель.AppleSEPManager 1.0.1
ком.яблоко.водитель.IOSlaveProcessor 1
ком.яблоко.iokit.IOReportFamily 31
ком.яблоко.iokit.IOTimeSyncFamily 650.5
ком.яблоко.iokit.IONetworkingFamily 3.4
ком.яблоко.водитель.AppleACPIPlatform 6.1
ком.яблоко.водитель.AppleSMCRTC 1.0
ком.яблоко.водитель.AppleSMC 3.1.9
ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily 2.9
ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily 1.4
ком.яблоко.КЭЦ.pthread в 1
ком.яблоко.КЭЦ.Libm 1
ком.яблоко.КЭЦ.corecrypto 1.0

ВФ
+987
joshua rudolf Francisco 29 мар. 2015 г., 22:06:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что нашел это, потому что я была такая же проблема. Я заметил, что курсор будет ползать всякий раз, когда я парил в список ссылок на сайте. Виновник: у меня курсор мыши установить на больший размер. Решение: зайти в "Системные настройки ""специальные возможности" дисплей и установить курсор размер нормальный (все слева). После перезапуска сафари, проблема исчезла. Я могу перемещаться по список ссылок, курсор переключается между стрелка и силы, без задержек.

+942
MarkoPolo 5 дек. 2010 г., 9:55:02

Я бегу в OS X. В 10, в Xcode 7 и Программа 2.

Когда я выберите конфликтующий файл и запустить внешнюю утилиту слияния, появляется окно, которое появляется очень ненадолго... и потом ничего не происходит.

Я попробовал (см. этой странице) судо ЛН-з /разработчика каталог/usr/Бен/opendiff /usr/Бен/opendiff , но она не работает (я получаю сообщение Л. Н.: /usr/Бен/opendiff: файл существует).

Что я должен делать?

ПС:

Вот картинка из окна, которое появляется на короткое время.

enter image description here

ППС:

Здесь представлены настройки программа:

enter image description here

+914
herbnerder 12 апр. 2010 г., 0:55:47

/дом используется по умолчанию и не может быть написано. Просто попробуйте другой каталог (например в/tmp).

+893
Priyo Jon 1 мар. 2019 г., 9:26:43

Я замечаю в последнее время некоторые проблемы с моим Mac и решил восстановить права (с дисковой утилите). Однако, после того, через несколько файлов я получаю:

Открыть 1 ошибка: “операция не разрешена” по ЕГР на/sbin/systemsetup

Я никогда не сталкивалась с этим раньше, поэтому хотел проверить, если это серьезно и как я могу исправить это.

Другой вопрос, что может или не может быть связано, является то, что информационная система приложение не собирать любую информацию о моей машине. Я только с произошла ошибка во время сбора этой информации.

Любая помощь будет принята с благодарностью! Я бегу 10.7.3.

Решение

К сожалению, я не смог определить причину этих ошибок. Я пробовал ремонтировать разрешения после загрузки с дополнительного раздела не повезло. Тем не менее, информационная система сделал доклад соответствующую информацию при загрузке с этого дополнительного раздела. В конце концов, я решил переустановить Льва на моей основной раздел, на котором решаются все вопросы.

+875
SeeBeyondMusic 12 февр. 2011 г., 3:46:17

Проблема была не с псевдонимами, но с карты ВИМ.
Удовлетворительный ответ может быть найден здесь:

https://stackoverflow.com/questions/15214794/no-mapping-found

+865
Madison Cat 24 мар. 2018 г., 19:51:17

Check the image.Я опубликовать приложение в App Store для первого раза. У меня есть идентификатор Apple, но не имеете учетной записи разработчика.

Админ добавил меня в iTunes Connect как менеджер приложений.

Я могу опубликовать приложение в App Store без учетной записи разработчика как менеджер приложений? Если так, то пожалуйста, дайте мне знать, как мне это сделать.

Пожалуйста, очень четко объяснить ответ, потому что я новичок на платформе iOS.

+804
user8544 11 мар. 2014 г., 8:28:29

Решена, проблема была в том, что по умолчанию программой Wireshark не контролировать любые интерфейсы, но после настройки они стали видны и я смог начать контролировать их, даже в смешанном режиме.

+784
Rowel Tabacon 4 февр. 2012 г., 0:00:12

Удерживайте кнопку "команда" ключ вниз, а не вариант "ключа", при перетаскивании файлов между жесткими дисками. Вы будете знать, что вы сделали это правильно, потому что прогресс-бар будет сказать "движется", а не "копирование"

+783
Summon 10 июл. 2015 г., 3:38:54

По умолчанию путь , передаваемый запустить shell-скрипт действий в Automator-это:

/usr/Бен:/ОГРН: выполнить/sbin:/sbin размещена

Я всегда добавляю в путь=..., где ... - это фактический путь , используемый в терминале, в верхней части запустить shell-скрипт действий в Automator.

Или вы должны добавить полный путь любого исполняемого файла в командной строке, который не является по умолчанию путь прошел к запустить скрипт действий в Automator.


Последняя строка в транс сценария является поглазеть -Ф <(Эхо -е "$TRANS_PROGRAM") - "[email protected]" , а если поглазеть - это по умолчанию путь прошел вам необходимо добавить расположение поглазеть на путь вы пройдете запустить скрипт действий в Automator, либо добавьте полный путь к поглазеть команду в конце транс сценария.

В терминале использовать что поглазеть , чтобы получить ее путь, например:

что поглазеть
/usr/местные/Бен/поглазеть

В транс, изменить:

поглазеть -Ф <(Эхо -е "$TRANS_PROGRAM") - "[email protected]"

К:

/usr/местные/Бен/поглазеть -Ф <(Эхо -е "$TRANS_PROGRAM") - "[email protected]"

Или запустить скрипт действий в Automator, например:

Путь=$путь:/usr/местные/Бен

Или использовать путь с выхода Эхо $путь в терминале.

+700
JTX 8 июл. 2010 г., 13:36:12

Вам понадобится мини-дисплей порт DVI адаптер (для использования с портом Thunderbolt)

и

HDMI к DVI кабель (они в изобилии и дешево)

+686
mpr 6 авг. 2013 г., 20:42:16

Часто, после того как я просыпаюсь мой Mac из режима сна, каменноугольного (это управление питанием демон? Что, в частности, занимается Спящая Mac и будить его?) использует высокой процессора, как правило, около 25% до 50% на мой процессор i7 процессора.

Кто-нибудь знает как я могу выяснить, почему это происходит, и что я могу сделать, чтобы это исправить? Это, кажется, проблема с пробуждением от сна, но я не знаю, что.

Эту проблему начали происходить после того, как я обновил свой Mac mini на 10.10.2, несколько недель назад.

+657
Bruce Bedford 3 июл. 2016 г., 20:36:59

Для меня, орешника лучше всего работает, когда я использую его в сочетании с другими инструментами. На свой страх и риск, может показаться немного тусклым или восторг, но в сочетании с другими приложениями или использовать как "клей" между ними это действительно сияет.

  1. Один из моих использует это, чтобы автоматически организовать PDF-файлы расписаний с работы. У меня есть аккаунт Dropbox, и отправить в Dropbox , чтобы позволить мне вложения электронной почты прямо в моем Dropbox. Вопрос в том, что они не всегда имеют одинаковые имена, и я не чувствую, что вручную переименовывая их. У меня карие смотреть папку, и при просмотре PDF, прибывает ли его по имени 7.30, 7/30, 07-30, и т. д., Он автоматически переименовывает его, перемещает его в папку с другими уже действовали на файлы, и архивы от старых версий. В итоге получается, что у меня есть хороший архив графики, все стабильно имени/отсортированы.

  2. Я использую Хейзел, чтобы помочь с кодированием видео задачи/мечения. После кодирования файл, карие поднимает на нее в каталог назначения, и автоматически переименовывает его основе последовательной схемы именования. Как только она это сделает, он прикладывает ярлык на файл и перемещает его в новую папку, где файлы ожидают метаданных видео. Любой файл здесь передается через автоматизатор скрипт, который добавляет некоторые основные метаданные (тип, год и т. д.) перед передачей его в iFlicks за последние штрихи, прежде чем выбросить его в iTunes.

  3. Он также обрабатывает более приземленные задачи. Некоторые трекеры список .торрент файлы .расширение txt. Хейзел будет контролировать папку загрузок, и если файл с таким .расширение txt объявится, он проверяет файл", где от атрибута", и, если оно соответствует сайт трекеров, он меняет расширение .торрент и перемещает файл в мой каталог торрентов, так что передача может добавить его.

  4. Бывают времена, когда мне не нужно видеть мои объемы буткемп, установленный на столе. Карие можете проверить, для этого тома, и он, если видит, что он установлен, он будет работать скрипт, чтобы отключить его.

+642
Chelsea 21 февр. 2012 г., 12:16:57

Мне было интересно, какие методы можно использовать, чтобы найти скрытые опции в программном обеспечении для iPhone.

Я регулярно наткнуться на скрытые параметры, которые могут быть добавлены в .файл plist файлы установки (используя по умолчанию запись), но другие методы существуют для определения вариантов? Возможно, есть способ, чтобы получить приложение, чтобы отобразить параметры это другое, чем вручную копаться?

+635
Ammara Summer 1 июн. 2017 г., 22:59:30

Я не знаю, если я тебя правильно понял, но:

По пути Показать панель вариантов Из вид меню, ( или просто делать команды+Дж ), можно, именно, указать значок размер в пикселях. И, если не в столе а в папке, вы можете установить этот размер как по умолчанию.

enter image description here

Кроме того, под ~/библиотеки/предпочтения вы можете найти док-станции предпочтения. В конце файл, вы можете найти свой размер в пикселях. Хотя я ожидал, что редактирование файла и reloggin , чтобы сделать трюк, он, вместо этого, создал новый файл настроек, так было гораздо легче просто изменить значение на ползунке (под системные настройки / Док) и проверка его численное значение на файл.

enter image description here

+635
Ian Sherwood 27 июл. 2010 г., 20:15:14

Я пытаюсь добавить несколько файлов в употр. Как создать DMG-файл из каталога?

+608
jonasfh 5 июл. 2013 г., 4:40:04

Я пытался освободить место для обновления до iOS7 и после того как я удалил всю мою музыку и большинство моих приложений (социальные, игры и т. д.), мой родной и кнопки спящего режима перестал работать. Я застрял в настройках. Я начал подъем, надеясь, что обновление программного обеспечения может решить проблему, но прогресс-бар не двигается немного. Я попытался с помощью Assisstive Touch и я все еще не могу попасть в мой домашний экран, мощность мой телефон, читать мои сообщения, или оставьте настройки по всем. Я не знаю, что делать.

+584
user2052727 27 янв. 2016 г., 2:31:03

Если у вас есть очень немногие из этих больших файлов, самый быстрый способ, безусловно, с помощью кабеля Thunderbolt и передача файлов в режиме внешнего диска. Есть подробная инструкция здесь, кроме того, вам понадобятся кабель Thunderbolt, вы, вероятно, может получить один из вашего местного компьютерного магазина на 20 или 30 долларов, или яблоко продает 2М за $49.

+582
Brooch Sean 6 июн. 2018 г., 16:58:04

Я смотрю на Mac и OSX Lion и я не нравится тот факт, что Аква ушел. Нет больше голубых полос прокрутки, не более 3D вид, не больше, красивый аквадизайн. (выпадающие списки, радио, полосы прокрутки и т. д.) В настоящий момент у меня нет Mac, но если я когда-нибудь, (я очень хочу, но они слишком дороги для меня, чтобы позволить себе прямо сейчас) я хочу, чтобы Аква оглянуться назад. Есть ли способ сделать это? Я очень надеюсь, что нет.

+568
Benjamin Israel 1 июн. 2012 г., 14:39:25

Как и предполагает название, есть ли приложения, которые будут помнить, где в Аудиокнига вы в последний раз остановились и забрать оттуда, когда вы играете?

Также я использую термин Аудиокнига здесь свободно, мои книги просто mp3-файлы не те, что куплены через iTunes или ничего. Некоторые из них даже не имеют мета-данных, который разбивает файл на Главы и т. д.

Так что на самом деле мне просто нужно простое приложение, которое позволит подобрать любой mp3 файл, где вы остановились, и вы должны быть в состоянии играть несколько mp3-файлов он будет помнить, где вы остановились, на всех из них.

Я использую 6С iPhone работает iOS версии 10.3.1

+543
Anuragh27crony 27 мар. 2018 г., 14:47:16

Запустите Safari, затем нажать на сафари(в верхней части)> "Настройки" > "Уведомления"(вкладка)> удалить.

+534
ugizod 19 апр. 2016 г., 6:15:01

Файлы строковых ресурсов просто plist файлы. В терминале, используйте plutil -п , чтобы сбросить содержимое файла, которое состоит из карты английский ключи локализованный перевод:

$ plutil -п /программы/программе TextEdit.приложение/содержание/ресурсы/на zh_cn.lproj по/InfoPlist.строки

дает на выходе

{ "В Microsoft Word 2003 в XML-документ" => "в Word 2003 (.в XML) 文稿" "Документ яблоко в HTML" => "网页 (.формат HTML)" "Неизвестный документ" => "文稿" "Майкрософт документ Word 97" => "слово 97 (.док) 文稿" "CFBundleDisplayName" => "文本编辑" "NSRTFPboardType" => "多信息文本文稿" "Веб-архиве яблоко" => "网页归档文稿" "В Microsoft Word 2007, в документ" => "в Word 2007 (.docx) с 文稿" "Яблоко следует документ" => "следует 文稿" "NSRTFDPboardType" => "带附件的多信息文本文稿" "NSStringPboardType" => "纯文本文稿" "Текст OpenDocument документ" => "документ OpenDocument 文本 (.рассасывания) 文稿" "NSHumanReadableCopyright" => "Авторское Право © 1995-2016 Компании Apple. 保留一切权利。" "CFBundleName" => "文本编辑" }

(Кстати, название приложения, которое содержится в CFBundleDisplayName и CFBundleName).

+521
user299648 11 окт. 2011 г., 12:40:03

27" имак стара как концу 2009 года будут поддерживать ТДМ (режим отображения) и TDM, доступна на Снежного Барса, пока имак поддерживает ТДМ. Если компьютер iMac 27" модель, более вероятно, чтобы поддержать ТДМ.

Если он не поддерживает ТДМ, есть способ поделки, который требует много аппаратных модификаций, в том числе монтажа и приобретения соответствующих ЖК-контроллер, так что его встроенный монитор может быть использован как обычный внешний монитор. Работу, необходимого времени, и стоимости запасных частей, необходимых для проведения процедуры часто слишком высоки, и не стоит усилий. Для всех, то, наверное, лучше купить новый монитор для. Я раз пытался превратить любимого iMac и G4 для такого использования, но в итоге не получилось, хотя несколько человек постарались и сделали на крайние меры. Посмотреть на 17" имак G4 к DVI - самый простой способ когда-либо (до сих пор).

Наконец, если компьютер iMac по-прежнему работает, я рекомендую программное решение. Это позволяет старый iMac, чтобы использоваться в качестве второго дисплея на существующий ПК или Mac (через VNC и тому подобное). Я имел успех с экрана переработчик , который стоит около $30, но это хорошо стоит цена. Если это старый ппц основе iMac и он бежит Тигр, я рекомендую ScreenSpanningDoctor. Новые программы, такие как AirDisplay работает хорошо, но требует горного льва.

+490
user65580 24 нояб. 2012 г., 4:01:22

Решение было намекали в комментариях.

  1. Открыть Названием Fontbook:
    Запуск Шрифта Книги.приложенияприложения папку).
  2. Найти шрифты в вопрос:
    Выберите "все шрифты" в меню и искать их, используя поле поиска в верхнем правом углу окна. Как только нашли, каждому будет выделен серым цветом.
  3. Скачать шрифт:
    Либо нажмите кнопку "Скачать" в верхнем правом углу области предварительного просмотра или нажмите правой кнопкой мыши на шрифт, чтобы отобразить контекстное меню и выберите пункт "Скачать".
  4. Улыбка теперь, что MS Office не прошу вас пропустить/скачать всякий раз, когда вы вновь открыть этот док.
+444
AlexMarsh 22 апр. 2015 г., 13:55:45

Кроме того, вы можете использовать Квиклук (пробел) и нажмите кнопку полноэкранного режима :)

+437
Leasfer 13 окт. 2019 г., 16:59:17

Я бы не стал беспокоиться о какой-либо проблеме памяти, пока есть давление или проблемы - особенно, если вещи чистые после перезагрузки, как вы сообщаете в комментариях. Если Искатель была ужасная ошибка, вам и всем остальным могли бы воспроизвести его принимает 6 ГБ. В самом деле, когда есть существенная утечка, я ожидаю, что в 10 раз больше распределение, безудержный рост файла подкачки/swap и памяти высокого давления в короткие сроки.

Так как у вас никто из тех, Я бы посчитал это временным состоянием или трудно вызвать крайнем случае в лучшем случае.


Система предназначена для использования всей памяти это можете, поскольку доступ к памяти быстрее, чем сеть или доступ в хранилища. Самоуправляемые системы могут сократить ассигнования после того как у вас есть другие потребности. Что ваш снимок показывает ничего-то нуждается в оперативной памяти, поэтому система использует все это для других задач.

Я редко вижу искатель с большим объемом памяти в ГБ, так что вы может что-то выделять то, что вы можете контролировать, но даже так ваш захват экрана имеет никаких признаков давления. Можно покопаться в распределении Искателя или попробуйте удалить Dropbox, чтобы увидеть, если есть утечки. Даже если Искатель течи, не причиняя никакого вреда (возможно, пока). Вы также можете выйти из системы и снова войти в систему. Если вы посмотрите на RAM использование / давление каждый час в течение нескольких часов, вы можете быстро определить, если, конечно, Искатель утечки памяти или если вас просто есть закономерность использования, где это выделено много оперативной памяти и не выпустила его еще.


Если вам нужно знать, командной кучи позволю никому диагностировать их текущих ассигнований поиска:

$ куче Искатель|подробнее
Процесс: Искатель [853]
Путь: /Система/Библиотеки/CoreServices/Искатель.приложение/содержание/Макосе/Искатель
Адрес загрузки: 0x1071b6000
Идентификатор: ком.яблоко.искатель
Версия: 10.14.5 (1143.5.1)
Построить Информация: Finder_FE-1143005001000000~1
Тип Кода: Для X86-64
Родительский Процесс: ??? [1]

Дата/Время: 2019-05-21 06:36:12.965 -0500
Время Запуска: 2019-05-19 09:56:56.140 -0500
Версия ОС: Mac OS Х 10.14.5 (18F132)
Доклад Версия: 7
Инструмент Анализа: /Применения/Xcode.приложение/содержание/разработчика каталог/usr/Бен/кучи
Инструмент анализа версия: 10.2.1 в Xcode (10E1001)

Физический размер: 31,5 м
Физические габариты (пик): 33.9 м
----

Процесс 853: 4 зоны

Все зоны: 90996 узлов malloced - размеры: 300 КБ[1] 172KB[1] 132KB[2] достаточно 68 Кбайт[19] 60КБ[1] 56КБ[2] 48КБ[2] 44 КБ[4] 40КБ[1] 36 КБ[1] 30.5 Кбайт[1] 27МОЙ[1] 24 КБ[1] 22.5 КБ[1] 22KB[4] 19.5 КБ[2] 18KB[1] 17KB[1] 16.5 КБ[2] 16 КБ[2] 14.5 КБ[5] 14KB[3] 13.5 КБ[3] 13KB[3] 12.5 КБ[4] 12KB[1] 11KB[1] 10.5 КБ[1] 10КБ[5] 9.5 КБ[3] 9 КБ[4] 8.5 КБ[20] 8КБ[13] 7.5 КБ[5] 7КБ[6] 6.5 КБ[4] 6КБ[4] 5.5 КБ[9] 5КБ[16] 4.5 КБ[17] 4КБ[43] 3.5 КБ[21] 3КБ[62] 2.5 КБ[119] 2 КБ[144] 1.5 КБ[243] 1КБ[63] 1008[3] 992[9] 976[3] 960[15] 944[4] 928[6] 912[5] 896[28] 880[24] 864[9] 848[6] 832[13] 816[9] 800[3] 784[15] 768[22] 752[11] 736[4] 720[7] 704[13] 688[14] 672[63] 656[17] 640[2] 624[32] 608[24] 592[25] 576[120] 560[10] 544[15] 528[219] 512[94] 496[23] 480[9] 464[59] 448[34] 432[85] 416[179] 400[59] 384[39] 368[91] 352[60] 336[615] 320[1231] 304[275] 288[196] 272[690] 256[364] 240[129] 224[1329] 208[253] 192[1413] 176[348] 160[354] 144[1809] 128[2413] 112[6448] 96[3460] 80[5112] 64[21054] 48[20747] 32[14405] 16[5997] 

Найдено 1231 язык классы
Найдено 214 CFTypes

-----------------------------------------------------------------------
Все зоны: 90996 узлов (12977600 байт) 

 COUNT БАЙТ АВГ ТИП ИМЯ_КЛАССА БИНАРНЫХ
 ===== ===== === ========== ==== ======
 21548 5467536 253.7 не-объект 
 16751 1044544 62.4 CFString Язык CoreFoundation 
 5222 334208 64.0 CFDictionary Язык CoreFoundation 
 5029 748640 148.9 CFDictionary (Хранилище Значений) С CoreFoundation 
 4836 710864 147.0 CFDictionary (Хранение Ключей) С CoreFoundation 
 3485 167280 48.0 NSMutableArray Язык CoreFoundation 
 3421 134912 39.4 NSMutableArray (Хранения) С CoreFoundation 
 1540 147808 96.0 NSURL язык CoreFoundation 
 1208 386560 320.0 _FileCache CFType CoreServicesInternal
 1016 64.0 65024 DesktopServicesPriv TPropertyInfo На C++ 
+408
user100270 10 апр. 2011 г., 14:20:52

Если вы создали резервную копию вашего iPhone с помощью iTunes или iCloud перед удалением сказал, Обратите внимание, вы сможете легко вернуть с восстановить. Нет необходимости в использовании стороннего программного обеспечения, которые притворяются, что они смогут восстановить потерянные данные, потому что они, вероятно, не будет работать.

+359
V1GG3N 20 мар. 2018 г., 20:25:24

Нет. Вы скачиваете фрагмент данных с сервера, и другие действия на устройстве не влияет на содержание этих данных.

Это же как-то скачать на свой ноутбук. Система звучит так, что ваш ноутбук играет не влияют на скачать установщик Гугл Хром или любой другой.

Как аналогия: если бы я хотел сообщить тебе история, я мог читать его вслух, пока вы его себе переписала. В таком случае, что вокруг процесса будут беспокоить его; говорить, громкие звуки и тому подобное.

Предпочтительный способ общения история была бы для меня просто вручить вам копию. Если я сделаю это, мы могли бы быть в середине переполненном ресторане и вы получите историю без каких-либо проблем.

в iTunes/Amazon является вручение телефона текст песни, не читая его вслух, и неважно, сколько Facebook или кто-то еще стучит по кастрюлям в непосредственной близости, это повлияет на композицию, которую передавали на телефон.

+350
Joseph Gavin 24 мая 2019 г., 17:32:37

Если у вас уже есть крыса, вот совет, который вы можете быстро проверить насколько ты [недавно] используется. У меня есть ограниченные данные на модем, которым я пользуюсь, когда нет доступной беспроводной доступ в интернет. Это полезно, чтобы держать глаза на то, что происходит в короткие сроки.

На OSX приложение-сервер также имеет средства мониторинга сети. Он поставляется бесплатно с программы разработчиков Apple.

little snitch monitor

+338
Ashley Torres 13 окт. 2011 г., 11:36:30

Я сделал запись экрана с iPhone 5 и я хочу, чтобы преобразовать его размер от 640x1136 для 750x1134. За лишние пиксели, мне нужен черный цвет заливки. Возможно ли в iMovie в ОС Х?

+337
Richard Macarthy 13 сент. 2011 г., 12:41:24

Попробуйте запустить ваш Mac в безопасном режиме, и посмотреть, если это решает вашу проблему. Чтобы запустить в безопасном режиме, удерживайте клавишу Shift во время запуска.

Если это не сработает, попробуйте запустить Mac в однопользовательском режиме, удерживая команду + с ключами, и посмотреть, если вы можете иметь обновления установлены.

Поддержки Apple документе, Мак запуске сочетания клавиш, списки различных режимов загрузки и необходимой комбинации клавиш.

+299
Dusty Boshoff 21 июл. 2015 г., 18:15:39

Вы должны зарегистрироваться для Yahoo! счет идет здесь.

Как только вы сделали это, вы можете настроить Yahoo Messenger в чат следующим образом:

  • Открыть чат
  • Открыть чат предпочтений, перейдя в пункт меню чат > настройки или нажав + , на клавиатуре
  • Перейти к учетным записям
  • Нажмите кнопку + кнопку
  • Выберите "Йеху" из выпадающего меню в поле Тип счета:

enter image description here

  • Авторизуйтесь, используя ваш Yahoo учетной записи
  • Пользоваться iChat с Яху.
+287
Sam Vasile 25 дек. 2018 г., 14:50:19

Ну, получается, что после того, как я бы RMA ОЗУ, что я получил от Memorystock.com замена оперативной памяти работает нормально.

Проблема решена. Я просто думал, что я передам...

+245
Blorgbeard 5 мая 2015 г., 9:33:12

Я считаю, это так раздражает, когда команда + ч не скрыть приложение. Почему-то разработчики Microsoft, похоже, найти способ сломать эту функциональность на большинстве офисных приложений. Кто-нибудь знает почему это? Я видела такое поведение много разных версий, но в настоящее время я нахожусь на 10.9.3 на ОС и Office 2011.

Чтобы прояснить, это не каждый раз, но примерно половину времени, что скрыть не удается скрыть приложения.

+177
JCarter 10 окт. 2013 г., 23:41:33

Есть шансы, где ваш беспроводной маршрутизатор не поддерживает Apple или в сети WiFi могут быть шансы, где вам нужно сделать некоторые изменения.

Но перед этим попробуйте зайти в Настройки -> Основные -> Сброс и выберите пункт Сбросить настройки сети.

Вы будете иметь, чтобы подключиться к все Wi-Fi сети и снова вводить свои пароли, поэтому убедитесь, что вы знаете важные из них, прежде чем начать. Попробуйте подключиться к беспроводному маршрутизатору после ваш iPhone перезагружается. Если он до сих пор не удалось, пришло время взять посмотреть на ваш беспроводной маршрутизатор.

+124
Shabaz S 22 апр. 2013 г., 13:23:04

Я бы начал со сброса и памяти NVRAM и SMC (в таком порядке). Прежде чем выполнять следующие шаги, убедитесь, что у вас нет внешнего оборудования, подключенного и что вы используете встроенную клавиатуру.

Сброс памяти NVRAM

Сброс памяти NVRAM на компьютере ПМБ следующим образом:

  1. Полностью выключить ПМБ.
  2. Нажмите кнопку питания , а затем нажмите командупараметрпр ключей. Вы должны убедиться, что вы нажмете эти клавиши, перед серый экран появляется или он не будет работать.
  3. Удерживайте эти клавиши в течение примерно 20 секунд или до появления логотипа Apple
  4. Отпустите клавиши, и пусть ваш ПМБ перезагрузки нормально.

Примечание: когда вы снова войти в вас , возможно, потребуется скорректировать некоторые из ваших системных настроек (например, громкость, разрешение экрана, загрузочный диск выбора часового пояса и т. д.).

Сбросить SMC

  1. Выключить ПМБ
  2. Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение как минимум 10 секунд
  3. Отпустите кнопку питания и подождите 5 секунд
  4. Питания вашего MBP снова

Как только вы сброс памяти NVRAM и SMC использовать свой ПМБ, как обычно, и увидеть, как дисплей ведет себя. Если это все еще не проснувшись нормально, после сброса СМЦ снова, но с следующих шагов вместо:

  1. Выключить ПМБ
  2. Нажмите и удерживайте право смены ключа и левый вариант и контрольные клавиши в течение 7 секунд, также нажав и удерживая кнопку питания вниз еще на 7 секунд (т. е. ключи будут в конечном итоге проходит за 14 секунд, кнопку питания в течение 7 секунд)
  3. Отпустить все три клавиши и кнопку питания
  4. Подождите 5 секунд
  5. Питания вашего MBP снова

Если все вышеперечисленное не сработает, то может быть стоит испытывать свой MBP в безопасном режиме, чтобы увидеть, если он ведет себя по-разному.

Загрузиться в безопасном режиме

Выполните следующие действия, чтобы загрузить ваш Mac в безопасном режиме:

  1. Полностью выключить ПМБ
  2. Перезагрузите ваш ПМБ
  3. Сразу же нажмите смена ключа и держите ее нажатой
  4. Отпустить клавишу Shift ключ, когда вы видите окно входа (примечание: если включена функция FileVault, вы должны войти в систему в два раза).
  5. Обратите внимание на то, что происходит (т. е. дисплей проснуться нормально и т. д.)
  6. Выйти из безопасного режима перезагрузка ПМБ как обычно
  7. Снова тест, когда нормально загружается

Если проблема не возникает при загрузке в безопасный режим, дайте мне знать, и мы будем идти оттуда.

+101
Christine Padilla 24 мая 2018 г., 16:59:35
  1. Скопировать папку пользователя в /пользователи

  2. Сделать пользователя с таким же коротким именем пользователя, который вы скопировали в панели пользователи и привилегированных групп. Это должно заставить вас перейти по ссылке нового пользователя в домашней папке, которую вы скопировали в.

    Примечание: не входите в систему как этот пользователь еще.

  3. Сброс асно нового пользователя с помощью средства управления доступом на восстановление в HD.

    1. Загрузки в Recovery HD при использовании ⌘Р.
    2. Запустить resetpassword в терминале (от утилиты → терминал).
    3. Выберите учетную запись из выпадающего списка.
    4. Нажмите кнопку Reset для сброса разрешения домашний каталог и ACL.
+81
saf 20 мая 2012 г., 4:48:46

Установите флажок обрабатывать музыку и видео вручную

+61
chro 16 июн. 2017 г., 18:08:11

У меня нет сетчатка MacBook Pro, но что бы я сделала в вашем случае: Скачать триал из Аида64. Это поможет обнаружить сетевой чип, затем зайдите на сайт производителя и скачать драйвер (наверное, что бы в Windows 7) для этого чипа.

+27
James Cockerham 3 мар. 2013 г., 16:09:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil